en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

МВД уволило четырех сотрудников за превышение полномочий 26 мая

15.07.2011  |  15:39

МВД уволило четырех сотрудников за превышение полномочий 26 мая. 19653.jpegВ связи с событиями, произошедшими 26 мая на проспекте Руставели в грузинской столице, уволены четыре сотрудника правоохранительного ведомства Грузии, 11 человек - получили выговор. Об этом передают "Новости Грузия" со ссылкой на главу информационно-аналитического департамента МВД Грузии Шоту Утиашвили. Такую информацию он озвучил сегодня на брифинге перед журналистами.

"Приказом министра от 14 июля, с работы были освобождены четверо сотрудников министерства, один сотрудник был понижен в должности, строгий выговор получили трое и восемь получили выговор", - заявил Утиашвили.

По его словам, соответствующее решение было принято на основе расследования Главной прокуратуры Грузии о возможном применении силы представителями правоохранительных органов.

Напомним, акция протеста "Народного собрания" была разогнана в ночь на 26 мая с применением водометов, слезоточивого газа, резиновых пуль и дубинок. Среди демонстрантов были погибшие и раненые.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100