en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Для азербайджанских судей организуется летняя школа

15.07.2011  |  16:21

Для азербайджанских судей организуется летняя школа. 19657.jpegДля сотрудников судебной системы Азербайджана организуется летняя школа. Как передает агентство Trend, она будет открыта с 25 по 29 июля. Ее тема связана с пятым и шестым положениями Европейская конвенция о защите прав человека и основных свобод.

Организаторами мероприятия выступают Конфедерация юристов Азербайджана (КЮА) и Судебно-правовой совет, Фонд международного правового сотрудничества федерального министерства юстиции Германии, а также бакинский офис ОБСЕ.

На занятиях школы выступят глава Конституционного суда Фархад Абдуллаев, председатель КЮА, депутат Али Гусейнли, завсектором по работе с правоохранительными органами Администрации Президента, полномочный представитель Азербайджана в Евросуде по правам человека Чингиз Аскеров, а также посол Германии в Азербайджане.

Участники встречи обсудят ситуацию с правами человека на свободу и безопасность, справедливое судебное расследование и ряд других вопросов.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100