en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Из Тбилиси опять выселят беженцев из Абхазии и ЮО

15.07.2011  |  17:21

Из Тбилиси опять выселят беженцев из Абхазии и ЮО. 19663.jpegНа ближайший понедельник намечено начало процесса выселения вынужденно перемещенных лиц из Абхазии и Южной Осетии из четырех мест компактного проживания в Тбилиси. Об этом передают "Новости-Грузия" со ссылкой на заявление представителя Консервативной партии Грузии Лаши Чхартишвили.

Планируется выселение беженцев из объектов временного проживания на улицах Узнадзе 8, Казбеги 16, Самгерети 13, а также из детского сада номер 204 в районе Варкетили, отметил полититк.

"18 июля начинается новый этап выселения беженцев... 8 июля беженцы получили письмо от властей, где отмечено, что они должны оставить жилплощади в течении десяти дней. На этом этапе власти планируют оставить без жилья около 70 семей", - отметил Чхартишвили.

Все эти люди получат альтернативное жилье в регионах, оно будет передано беженцам в собственность, отмечают в Министерстве по делам беженцев и расселению лиц,  

По мнению же Чхартишвили, это "практически означает то, что они будут обречены на голод. Беженцы требуют предоставить им жилье в таком месте, где будет возможность трудоустройства. Они требуют элементарных условий для жизни".

По словам оппозиционера, ряд партии и НПО намерены провести акцию в поддержку беженцев, однако на какой-либо видимый результат этих акций он не надеется.

Напомним, процесс выселения беженцев из мест временного проживания в грузинской столице начался еще летом прошлого года.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100