en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

МИД РФ осудил ГА ООН за "политизированность"

16.07.2011  |  14:46

МИД России заявил, что очередное голосование по грузинскому проекту резолюции Генассамблеи ООН по беженцам из Абхазии и Южной Осетии без участия представителей этих стран является политизированной демонстрацией, сообщает "Интерфакс".

"Рассматривать проблемы беженцев в рамках Генассамблеи ООН следует с участием представителей Абхазии и Южной Осетии как непосредственно вовлеченных сторон. Без них обсуждение любых документов по этой теме приобретает характер политизированной демонстрации, не нацеленной на продвижение к решению проблемы", - говорится в сообщении на сайте МИД.

Данное заявление было сделано в ходе встречи заместителя министра иностранных дел России с сопредседателями Женевских дискуссий по вопросам безопасности и стабильности в Закавказье.

Напомним, 29 июня Генеральная Ассамблея ООН рассматривала проект резолюции "Положение внутренне перемещенных лиц и беженцев из Абхазии, Грузия, и Цхинвальского района/Южной Осетии, Грузия". За принятие резолюции выступило 57 государств. 13 - против, 74 - воздержались.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100