en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Глава администрации убит в дагестанском селе

17.07.2011  |  12:30

В Дагестане в ночь на воскресенье был застрелен глава местного села Геджух, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя МВД республики.

"В 23.45 мск (в субботу) в селе Геджух Дербентского района во дворе дома по улице Чапаева неизвестные лица из автоматического оружия неустановленного образца произвели выстрелы в главу администрации сельского поселения села Геджух Кадырова Кафлана 1976 года рождения, проживающего там же", - рассказал собеседник агентства.

Кафлан был госпитализирован в местную больницу "Дагестанские Огни", где скончался, не приходя в сознание.

С места происшествия изъято 30 гильз калибра 5,45 миллиметров, ведутся поиски преступников. По факту убийства следственные органы Дагестана возбудили уголовное дело по статье 105 (убийство) и статье 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК РФ".

"Следствие рассматривает несколько версий данного преступления, в том числе профессиональную деятельность погибшего и личные неприязненные отношения", - сообщил представитель Следственного управления СК России по республике.

Предыдущий глава села Геджух Гульахмед Ходжаев также был убит во дворе собственного дома в июле 2009 года. Неизвестные обстреляли Ходжаева ночью из автоматов, от полученных ранений глава села скончался.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100