en in english ge ქართულად
 
суббота, 3 декабря 2016
Фото
Новости

Три села в Грузии отрезаны от мира из-за оползня

18.07.2011  |  09:52

Три села в Грузии отрезаны от мира из-за оползня. 19683.jpegВ Зугдидском и Ткибульском районах Западной Грузии несколько сел пострадали из-за сильнейшего оползня.

Как передает ″Кавказский узел″, три села (Шукери, Лафети и Джония), в результате стихийного бедствия оказались фактически отрезаны от внешнего мира, поскольку оползен разрушил часть дороги, ведущей к ним. Также были повреждены линии электропередач, что затруднило подачу электроэнергии в эти населенные пункты.

В данный момент специалисты ведут работы по устранению последствий стихийного бедствия, а жители пострадавших сел вынуждены пользоваться альтернативной дорогой, которая недоступна для обычного легкового транспорта.

Напомним, что в конце июняВ результате разгула стихии в Кахетии, построенная не так давно дорога Вазиани - Гомбори - Телави на участке Тбилиси-Телави через Гоборский перевал, пострадала настолько сильно, что передвижение по ней стало опасным. По некоторым данным, ползень, образовавшийся в результате сильнейших ливней, вообще снес часть этой дороги. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100