en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Грузинские СМИ сегодня вышли опять без фото

18.07.2011  |  12:57

Грузинские СМИ сегодня вышли опять без фото. 19699.jpegСегодня порядка 40 грузинских изданий, в том числе - интернет-издания, вышли в особом формате. Как передает "GHN", в знак солидарности с задержанными "фотографами-шпионами" эти издания не опубликовали фотографии. Вместо фото изображен или логотип,  выражающий протест - фотоаппарат, перечеркнутый красной чертой, написано непосредственно слово "протест".

Кроме того. Сегодя грузинские СМИ распространили обращение к дипломата, международным журналистам, властям Грузии и обществу, в котором просят выпустить задержанных журналистов на поруки, и сделать дело о фотографах - публичным.

Напомним, 7 июля по обвинению в шпионаже в пользу России правоохранитлеными органами Грузии были задержаны четыре фотожурналиста, включая личного фотографа президента Саакашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100