en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

В Ереване закрылся "Золотой абрикос"

18.07.2011  |  15:45

В ереване закрылся "Золотой абрикос". 19713.jpegВ Ереване завершил работу Международный кинофестиваль "Золотой абрикос". Как передает "GHN" со ссылкой на армянские СМИ, главный приз фестиваля получил иранский режиссер Агхара Фархади за фильм "Надер и Симин: развод".

Второе место и "Серебряный абрикос" получил фильм Парк Чун Бума "Мусанские записки", а спецприз жюри фестиваля - фильм Паулы Маркович "Награда".

Главного приза конкурса документальных фильмов "Золотой абрикос" удостоилась лента Александра Нанау "Мир по Йону Б", "Серебряный абрикос" в документалке получил  фильм Лина Три "Летнее пастбище", а специальный приз фильму Ахмада Сейеда Кешмира "Прекрасное ничто".

В фестивале нынешнего года участвовали 150 фильмов. Которые были отобраны из 631 заявки. Кинофестиваль был организован при содействии министерства культуры Армении.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100