en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Грузия не допустит признания почтовых марок Абхазии

16.01.2009  |  12:55

Власти Грузии намерены обратиться во Всемирную почтовую организацию, чтобы не допустить признания марок Абхазии.

«У таких марок нет юридического права на существование, они незаконные», - заявил сегодня начальник департамента связи грузинского МЭРТ Георгий Ахалая, передает газета ВЗГЛЯД.

Накануне вышла в свет первая серия почтовых марок Республики Абхазия уже в качестве признанного государства. В числе изданных - марки с изображениями карты Абхазского царства 8 века со столицей в Кутаиси (нынешняя западная Грузия), 15-летия Победы и Независимости Абхазии в конфликте с Грузией 1992-1993 годов.

Одна марка посвящена миротворческим силам России, которые 15 лет несли службу в Абхазии и потеряли более 100 своих солдат и офицеров. В ближайшее время предполагается заключение договора между «Абхазсвязью» и Министерством связи РФ. После этого абхазские марки выйдут за пределы республики.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100