en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

МИД Грузии опять подчеркнул нелегитимность выборов в Абхазии

18.07.2011  |  16:52

МИД Грузии опять подчеркнул нелегитимность выборов в Абхазии. 19719.jpegКак заявила сегодня на традиционном еженедельном брифинге замминистра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе, Грузия не рассматривает внеочередные предстоящие выборы президента Абхазии, назначенные после кончины Сергея Багапша, в качестве легитимных. "У Грузии нет особых ожиданий в отношении результатов указанных нелегитимных выборов", - цитируют "Новости Грузии" слова Каландадзе.

"Исходя из того, что на территории Абхазии выборы проводятся с нарушением законодательства Грузии, соответственно, эти выборы и их результаты будут нелегитимными",  -- подчеркнула замминистра.

"Выборы проводятся в условиях оккупации и под наблюдением оккупационного режима, большая часть - изгнанное население Абхазии не имеет возможность принять участия в этих выборах... Соответственно, нарушаются все компоненты, которые могут быть связаны с легитимностью выборов", - добавила она.

Напомним, проведение выборов президента Абхазии назначены на 26 августа.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100