en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Суд отложил предварительные слушания по делу Бицадзе

18.07.2011  |  17:31

Суд отложил предварительные слушания по делу Бицадзе. 19723.jpegПредварительное слушание по делу бывшего шефа Госбезопасности Грузии Бадри Бицадзе, которое должны было состояться до 20 июля, отложено. Как передают "Новости-Грузия", такое решение было принято Тбилисским городским судом на основе ходатайства прокуратуры. Журналистам об этом сообщил адвокат Леван Самушия.

"Причиной может быть отсутствие времени или технические вопросы. Что касается судебного заседания, согласно закону, оно должно быть назначено в течение десяти дней после предварительного слушания", - заявил Самушия.

Напомним. супруг экс-спикера парламента Грузии Нино Бурджанадзе обвиняется в организации нападений на полицию специально созданной для этого группой во время акций протеста 26 мая.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100