en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Грузинское посольство в Киеве уволило своего агрессивного сотрудника

19.07.2011  |  09:44

Грузинское посольство в Киеве уволило своего агрессивного сотрудника. 19742.jpegСотрудник грузинского посольства в Киеве, который накануне, во время акции движения FEMEN, оскорбил и ударил одного из журналистов, уволен.

"Посольство Грузии в Киеве выражает сожаление в связи с инцидентом на акции 18 июля перед зданием посольства, когда работающий в посольстве по контракту сотрудник охраны нанес физическое оскорбление участникам и фоторепортерам", - цитирует агентство Trend заявление посольства Грузии, размещенное на сайте МИД страны.

В документе также содержится извинение перед участниками акции, журналистами и общественностью Украины.

Напомним, накануне сообщалось о том, что один из сотрудников грузинского посольства в Киеве избил журналиста издания "Комментарии" Александра Ямкового во время акции протеста движения FEMEN. Активистки движения проводили театрализованную акцию против задержания в Грузии "фотографов-шпионов". Свой протест, однако, женщины выражали в неглиже, с бутафорскими фотоаппаратами и надписью "press" на трусах.

В это время из посольства вышел мужчина и, не представившись, начал разгонять активисток, а после этого оскорбил и напал на одного из журналистов, требуя прекратить съемку акции.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100