en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

В Сакартвело начались грузино-американские военные учения

19.07.2011  |  09:54

В Сакартвело начались грузино-американские военные учения. 19744.jpegДвухнедельные совместные грузино-американские военные учения под названием Agile Spirit начались сегодня в Сакартвело. Как передает Trend, учения проводятся на военной базе в Вазиани недалеко от Тбилиси. По информации грузинского Минобороны, в них участвуют морские пехотинцы США, а также военные 4-й бригады пехотинцев сухопутных воск Минобороны Грузии. Учения призваны интенсифицировать взаимодействие военных подразделении двух стран.

В мероприятии участвуют порядка 350 американских пехотинцев, базирующихся на базе в румынской Констанце, анти-террористический батальон, базирующийся в Бесемере и 450 грузинских пехотинцев.

"Наши морские пехотинцы призваны к совместным учениям, дабы усилить взаимодействие во время миссии в Афганистане и укрепить наше партнерство", - отметил в интервью журналистам командир 11-го батальона ротационных сил морской пехоты США подполковник Нельсон С.Кардела.

Учения "Agile Spirit" являются плановыми.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100