en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Еще девять компаний получили грузинский "Знак качества"

19.07.2011  |  09:59

Еще девять компаний получили грузинский "Знак качества". 19745.jpegНакануне еще девять грузинских компаний получили сертификаты "Знака качества". Как передают "Новости Грузия", эти сертификаты присваиваются  Фондом "Картули харисхи" (Грузинское качество).

Лауреатами фонда теперь стали "Джео-Коопи", "Безеки", "Антрэ", "Sante GMT Production", "Ушба", "Ice Parry", "Села", "МГГС Сакартвело" и Медународный центр культуры "Муза" им. Мераба Бердзенишвили.

Подобный сертификат качества "Картули харисхи" присваивает после изучения продукции и обслуживания компаний-претендентов на сертификат, а также после проверки уровня менеджмента  в этих компаниях.

Фонд "Картули харисхи" был учрежден в 2003 году. За это время "Знак качества" был  присвоен более 100 местным компаниям.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100