en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Эку Беселия родственники не пустили на встречу с задержанным фотографом

19.07.2011  |  10:37

Эку Беселия родственники не пустили на встречу с задержанным фотографом. Известный грузинский адвокат, лидер неправительственной организации "Солидарность с политзаключенными" Эка Беселия не смогла встретиться с задержанным фотографом Зурабом Курцикидзе. 

Как передает ″ПирWели″, запрет на встречу Беселия с арестованным наложили родственники Курцикидзе. 

″Я готова сделать все, но для этого нужна воля обвиняемого, но в этом случае члены семьи Курцикидзе запретили мне встречу с обвиняемым″, - добавила она.

Ранее Беселия сообщала о том, что  Зураб Курцикидзе, дал признательные показания по "делу фотографов". 

"Он признает, что занимался шпионажем", - отметила она, добавив, что это зафиксировано в деле, которое видели адвокаты Курцикидзе.

Лидер НПО "Солидарность с политзаключенными" также рассказала, что представители следствия предложили задержанным фотографам пойти на заключение процессуальной сделки. 

Напомним, что грузинская, а также мировая общественность, в последние дни неоднократно обращается с призывами к официальным властям Грузии сделать процесс над арестованными фотографами "прозрачным" и честным, а также снять гриф "совершенно секретно" хотя бы с некоторых фактов данного дела., чтобы ознакомить с ними общественность.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100