en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Охрану грузинского посольства в Киеве усилили

19.07.2011  |  13:59

Охрану грузинского посольства в Киеве усилили. 19762.jpegУкраинские власти усилили охрану грузинского посольства в Киеве. Как передает "GHN", обычно посольство находится под охраной двух сотрудников службы охраны дипломатических представительств. Общепринятой является практика, когда страна охраняет внешний периметр здания посольств и консульств. Однако по утверждениям украинских СМИ, сегодня можно наблюдать как минимум шесть украинских сотрудинков органов правопорядка, выстроившихся вдоль здания посольства.

Усиление охраны, как предполагается, вызвано инцидентом, который произошел накануне.

Один из сотрудников грузинского посольства в Киеве избил журналиста издания "Комментарии" Александра Ямкового во время акции протеста движения FEMEN. Активистки движения проводили театрализованную акцию против задержания в Грузии "фотографов-шпионов". Свой протест, однако, женщины выражали в неглиже, с бутафорскими фотоаппаратами и надписью "press" на трусах.

В это время из посольства вышел мужчина и, не представившись, начал разгонять активисток, а после этого оскорбил и напал на одного из журналистов, требуя прекратить съемку акции.

Сегодня появилась информация о том, что грузинское посольство в Киеве уволило своего агрессивного сотрудника.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100