en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Кокойты: Власти Грузии жаждут реванша

19.07.2011  |  15:46

Кокойты: Власти Грузии жаждут реванша. 19770.jpegКак считает глава Южной Осетии Эдуард Кокойты, потерпев военные поражения в 2004 и 2008 годах, нынешние грузинские власти настроены на реванш.

В Тбилиси поняли, что с военной точки зрения уже ничего изменить нельзя, поэтому разрабатываются различные планы, чтобы заманить Южную Осетию в политическую орбиту Грузии, цитирует "GHN" слова Кокойты, сказанные в интервью ИА "Рес".

"Никаких конфедераций и федераций с Грузией у нас не должно быть. Если мы к этому вернемся, наши будущие поколения обречены на новые страдания и испытания. Ради чего мы тогда боролись и положили на алтарь свободы столько жизней?", - отметил Кокойты. Он также добавил, что с первого дня национально-освободительного движения Южная Осетия шла по правильному пути, и большой вклад в это внесли депутаты парламента первого созыва.

"Они заложили четкую политико-правовую основу для нашего государства. Этот фундамент дал возможность реализации глобальных задач, стоявших перед нами. В результате на карте мира образовалось новое алано-осетинское государство. Это наш самый главный итог", - отметил глава ЮО.

"Выборы обязательно пройдут спокойно, в соответствии с законом. Но к сведению тех, кто сегодня пытается расколоть наше общество, жизнь на этом не остановится. Нужно уважать и ценить свой народ, потому что выборы проходят, а народ остается, а весь негатив отражается именно на нем", - заключил Кокойты.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100