en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

"Казбеги" будет экспортироваться в Иран

19.07.2011  |  17:14

"Казбеги" будет экспортироваться в Иран. 19780.jpegСоглашение об экспорте грузинского лимонада "Казбеги" в Иран заключили сегодня компания "Казбеги" и иранская SULAR AYSAN IRANIYAN. Как передают "Новости Грузия", согласно контракту, экспорт составит порядка трех миллионов бутылок лимонада. Кроме того, эта компания станет официальным дистрибьютором "Казбеги" в Иране.

"Иран 33-я по счету страна, куда будет вывозиться продукция «Казбеги». Стратегическим направлением экспорта компания выбирает Иран и Ближний Восток. Регион, где живет пол миллиарда человек, испытывает дефицит прохладительных напитков. Особенно большой спрос на продукцию, изготовленную на натуральных ингредиентах. Надеюсь, что «Казбеги» проторит путь на эти рынки и для другой грузинской продукции", - отметил на церемонии подписания контракта президент "Казбеги" Гоги Топадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100