en in english ge ქართულად
 
суббота, 23 сентября 2017
Фото
Новости

Чочиев встретился с сопредседателями женевских дискуссий

19.07.2011  |  20:10

Чочиев встретился с сопредседателями женевских дискуссий. 19798.jpegСегодня прошла встреча полномочного представителя президента Южной Осетии по постконфликтному урегулированию Бориса Чочиева с сопредседателями женевских дискуссий по безопасности и стабильности в Закавказье, передает ИА "Рес"

Представители Цхинвала отметили необходимость активных усилий по формированию и подготовке документа о неприменении силы. Более того, югоосетинская сторона выразила свое неудовлетворение по поводу принятой Генеральной ассамблеей ООН резолюции по беженцам.

Напомним, 29 июня Генеральная Ассамблея ООН рассматривала проект резолюции "Положение внутренне перемещенных лиц и беженцев из Абхазии, Грузия, и Цхинвальского района/Южной Осетии, Грузия". За принятие резолюции выступило 57 государств. 13 - против, 74 - воздержались.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100