en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Мердок принес извинения жертвам незаконной "прослушки"

19.07.2011  |  22:13

Мердок принес извинения жертвам незаконной "прослушки". Руководитель медиа-концерна News Int. Руперт Мердок извинился за то, что журналисты принадлежащего ему таблоида News of the World занимались незаконным прослушиванием телефонов граждан, передает "Newsinfo".

"Сегодня самый печальный день в моей жизни, - сообщил Мердок на слушаниях в британском парламенте - Джеймс (сын Мердока, исполнительный директор News Int ) и я хотим выразить сожаление, особенно в связи прослушиванием телефонов жертв преступлений".

"Я надеюсь, что мы сможем понять все то, что мы сделали неправильно в прошлом и попытаемся предотвратить это в будущем", - добавил медиамагнат.

Ранее сообщалось, что - отвечая на вопрос парламентариев, кого следует винить в фиаско, которое потерпел крупнейший таблоид Соединенного Королевства, издававшийся более ста лет - Мердок ответил, что он тут ни при чем: "Тех, кому я доверил управление изданием, и, возможно, тех, кому они, в свою очередь, доверяли".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100