en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

В правоохранительные ведомства Грузии направлено обращение по "фотографам"

20.07.2011  |  12:35

В правоохранительные ведомства Грузии направлено обращение по Представители грузинской коалиции "Для медиа адвокатирования" направили специальное обращение в ряд государственных ведомств Грузии. Как передает "GHN", документ направлен главе МВД Грузии Вано Мерабишвили, главному прокурору Муртазу Зоделава, и председателю Совета Безопасности Гиге Бокерия.

Авторы заявления обращают внимание чиновников на противоречия, которые выявляются в так называемом "деле фотографов-шпионов". В частности, речь идет о том, что Вано Мерабишвили не раз заявлял журналистам о том, что дело фотографов не полностью секретно, соответствующий гриф наложен только на часть дела. Однако по словам адвокатов задержанных, они подписались под тем, что не будут разглашать деталей дела, так как материалы дела засекречены полностью

"Между этими заявлениями есть противоречия, которые еще больше увеличивают растерянность в обществе... Исходя из высокого общественного интереса, мы требуем, чтобы материалы дела были открыты и доступны", - отмечается в обращении.

Представители коалиции обращаются с просьбой к главам вышеуказанных правоохранительных ведомств изменить условия соглашения с адвокатами, предоставив им возможность распространить информацию по делу фотографов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100