en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Член "Гражданского фронта" арестован за хранение наркотиков

20.07.2011  |  16:45

Член "Гражданского фронта" арестован за хранение наркотиков. 19839.jpegЧлен движения "Гражданский фронт" Акаки Дараселия, который обвиняется в незаконном приобретении и хранении наркотических веществ, приговорен к предварительному заключению. Как передают "Новости-Грузия" со ссылкой на заявление одного из лидеров движения "Ара" ("Нет") Левана Читадзе, такое решение вынесено накануне Тбилисским городским судом.

Дараселия был задержан на рассвете 17 июля в то время, когда он выходил из офиса оппозиционной партии "Свободная Грузия", отметил Читадзе.

"Естественно за ним следили. Полицейские обыскали его дом, но ничего подозрительного не нашли. В управлении полиции ему на стол положили шприц и сказали, что это его шприц.... Ему не дали возможность позвонить адвокату, что является нарушением прав человека", - заявил Читадзе.

"Акаки Дараселия нечего общего не имеет с наркотиками, и обвинение является надуманным. Он не считает себя виновным. Он пользуется правом молчания и отрицает возможность оформления процессуальной сделки с прокуратурой", - добавил лидер "Ара".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100