en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

"Аирзена" связала Батуми и Одессу прямым авиарейсом

20.07.2011  |  17:51

"Аирзена" связала Батуми и Одессу прямым авиарейсом. 19843.jpegПервый прямой авиарейс по маршруту "Батуми - Одесса" был осуществлен накануне грузинской авиакомпанией "Airzena - Georgian Airways". Как передает "Бизнес Грузия", на нем прилетели работники грузинских СМИ.

"В течение многих лет мы ждали, что будет прямое авиасообщение между городами Одесса и Батуми потому, что очень многое связывает наши страны и эти регионы - Аджарскую Автономную Республику и Одесскую область. И то, что не было прямого авиасообщения между этими городами, создавало многие неудобства, и, в первую очередь, для всех туристов. Люди, которые больше узнали об Одессе, и те же одесситы, которые больше узнали о Батуми, они могли попасть в эти города только через Стамбул или из других городов. А наличие нового рейса сократит и время на перелет, и, конечно, средства", - отметил в интервью журналистам генеральный консул Грузии в Одессе Зураб Квачадзе.

 

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100