en in english ge ქართულად
 
четверг, 14 декабря 2017
Фото
Новости

Наблюдатели ЕС прокомментировали убийство грузинского полицейского

16.01.2009  |  15:18

Миссия наблюдателей ЕС (МНЕС) в Грузии назвала убийство грузинского полицейского в селе Кнолеви Карельского района "недопустимым нарушением соглашения о прекращении огня между Грузией и Россией", пишет ИТАР-ТАСС со ссылкой на обнародованное сегодня в Тбилиси заявлении миссии.

В документе говорится, что "МНЕС осуждает факт убийства грузинского полицейского, исполнявшего свои обязанности вблизи местного полицейского участка в селе Кнолеви, недалеко от административной границы с Южной Осетией".

По словам заместителя руководителя МНЕС генерала Жилья Женвье "этот факт является недопустимым нарушением соглашения о прекращении огня между Грузией и Россией, согласно которому все стороны согласились прекратить военные действия".

"Мы надеемся, что этот инцидент будет тщательно расследован на обеих сторонах административной границы и виновные понесут наказание", - отметил генерал Женвье.

Напомним, по данным, обнародованным МВД Грузии, "27-летний сотрудник грузинской полиции Мамука Кахниашвили был убит сегодня утром выстрелом из винтовки с контролируемой югоосетинской стороной территории".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100