en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

"Фотографы-шпионы" меняют своих адвокатов

22.07.2011  |  12:13

"Фотографы-шпионы" меняют своих адвокатов. 19924.jpegАрестованные по подозрению в шпионаже в пользу России грузинские фотографы меняют адвокатов.  Так, еще один из четырех задержанных "фотографов-шпионов" - Гия Абдаладзе - отказался от услуг своих адвокатов Эки Беселия и Ладо Мачарашили.

"Сегодня я встречался с Гией Абдаладзе и он сказал, что требует отстранения Эки Беселия и меня. Из-за этого не можем присутствовать на окончательном предъявлении вины", - цитирует "GHN" слова Мачарашвили. Он добавил, что теперь у Абдаладзе новый адвокат.

Напомним, ранее сегодня стало известно о том, что у второго из задержанных "фотографов-шпионов" - Зураба Курцикидзе - также сменился адвокат. Однако в этом случае такое решение приняла сама Нинно Андриашвили. Данное решение адвоката вызвано тем, что она не намерена подписываться под процессуальным соглашением со следствием, которое намерен заключить ее уже бывший подзащитный.

Теперь интересы Курцикидзе в суде будет представлять адвокат Миша Глонти.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100