en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

"Фотографы-шпионы" могут быть наказаны "условно"

22.07.2011  |  13:36

"Фотографы-шпионы" могут быть наказаны "условно". 19928.jpegСегодня появилась информация о том, что грузинские фоторепортеры, задержанные по обвинению в шпионаже в пользу России, могут получить условное обвинение и быть освобождены из-под стражи. Как передает "GHN",  соответствующее заявление с таким предложением направила в суд прокуратура Грузии.

Ведомство готово оформить процессуальную сделку с четырьмя задержанными фоторепортерами, а проявить посредничество перед судом об их условном наказании.

"Во время следствия, обвиняемые, в присутствии адвокатов, представили следствию информацию, имеющую особое значение для безопасности государства. При изучении и анализе полученных доказательств, Прокуратура Грузии приняла решение, оформить процессуальную сделку с четырьмя обвиняемыми", - отмечается в заявлении Главной прокуратуры.

Далее там сообщается о том, что обвиняемые не только признали свою вину, но и своевременно представили важную информацию контрразведке МВД Грузии. Эта информация касается секретных сотрудников спецслужб России в Грузии, а также планов и задачи этих служб против государственности Грузии.

"Исходя из всего вышесказанного, Прокуратура Грузии окажет посредничество перед судом о применении условного наказания к Зурабу Курцикидзе, Гиоргию Абдаладзе, Ираклию и Натии Геденидзе", - говорится в распространенном заявлении Главной прокуратуры Грузии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100