en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

Эксперт: СМИ вели серьезную борьбу за фотографов

22.07.2011  |  16:40

Эксперт: СМИ вели серьезную борьбу за фотографов. 19945.jpegПо словам грузинского эксперта Гии Хухашвили, местные СМИ провели "серьезную борьбу" в деле освобождения своих коллег - фоторепортеров, считает эксперт, сообщает "Хотя, завершение дела нельзя считать идеальным - признательное показание легло пятном на все это дело (так как не отличается убедительностью и не разубеждает общество, в том, что не было преступления), но это должно бесспорно посчитаться практически беспрецедентной победой общества. Журналистский корпус провел очень серьезную борьбу, а адвокаты кроме профессионализма, проявили высокую гражданскую позицию", - цитирует "GHN" слова Хухашвили.

Тем не менее, эксперт выразил некоторое недовольство тем фактом, что грузинское общество не смогло морально защитить фотокорреспондентов.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100