en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

В Осло произошла перестрелка

22.07.2011  |  21:15

В Осло произошла перестрелка. В летнем лагере профсоюзной молодежи в районе Утойя близ Осло, куда должен был прибыть премьер-министр Норвегии Йенс Столтенберг, произошла перестрелка, передает "Newsinfo".

Согласно данным СМИ, один из участников перестрелки - неизвестный человек, одетый в полицейскую форму.

Ранее сообщалось, что в Осло произошел взрыв около здания правительства и главной газеты Норвегии Verdens Gang (VG). Взрывной волной выбило почти все стекла в 17-этажном фасаде редакции газеты, а также в зданиях министерств, расположенных неподалеку. Ущерб нанесен зданию министерства нефти, в котором даже начался пожар.

Возможно, что целью теракта был премьер-министр государства Йенс Столтенберг, однако он не пострадал, так как в момент произошедшего его в здании не было.

Отмечается, что пока никто не взял на себя ответственность за происшедшее. Жертвами теракта стали двое, еще восемь получили ранения.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100