en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

В КБР столкнулись "Лада" и БТР, погиб полицейский

23.07.2011  |  12:44

В Кабардино-Балкарии полицейский стал жертвой ДТП с участием БТР и "ВАЗ-2112", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

"В 1:30 мск полицейский, следовавший на автомобиле "ВАЗ-2112", допустил столкновение с БТР, стоявшим в боевом охранении на посту Баксан. В результате аварии водитель автомобиля старшина полиции получил тяжелые травмы и скончался в больнице", - рассказал собеседник агентства.

В БТР среди сотрудников правоохранительных органов пострадавших нет. Сейчас правохранительные органы устанавливают обстоятельства ДТП.

А в Грузии 10 июля перевернулся микроавтобус, перевозивший туристов из Израиля. В результате ДТП погибла одна израильская туристка, 14 ее соотечественников госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

ДТП произошло Харагаульском районе Западной Грузии. Микроавтобус столкнулся на мокрой после дождя дороге с ехавшим навстречу грузовиком и перевернулся. По предварительным данным, виновником аварии был водитель грузовика, который не справился с управлением.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100