en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Грузинским силовикам запрещают пользоваться соцсетями

25.07.2011  |  09:41

Грузинским силовикам запрещают пользоваться соцсетями. 19967.jpegРуководство армии и силовых структур Грузии призывает своих подопечных прекратить деятельность в социальных сетях.

Как передает "Медианьюс", большая часть грузинских солдат и полицейских уже ликвидировали свсои аккаунты в "Фэйсбуке", "Твиттере" и "Одноклассниках" - наиболее популярных в стране социальных интернет-сервисах. При этом, многие из них так и не смогли окончательно расстаться с этими сайтами и завели себе параллельный аккаунт под чужими данными.

Отмечается, что подобная кампания ведется уже несколько месяцев. При этом, по мнению известного грузинского эксперта по безопасности Ираклия Сесиашвили, подобные действия руководства силовых структур являются недопустимым вмешательством в личную жизнь граждан со стороны властей. "Нельзя наказывать человека за то, что он может допустить ошибку в будущем. Это недопустимо. Проблема заключается в следующем: наши власти все больше убеждаются в том, что рано или поздно вместе с обществом сотрудники государственных служб также включатся в то общее недовольство, которое связано с неправильной политикой, проводимой правящей командой. Поэтому власти очень боятся активных социальных сетей. Более того, именно с помощью социальных сетей военнослужащие из Ирака и Афганистана выходят на связь и рассказывают о своих проблемах", - уверен он.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100