en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Гунцадзе: Окруашвили - опустившийся и опозоренный человек

25.07.2011  |  10:02

Гунцадзе: Окруашвили - опустившийся и опозоренный человек. Бывший генеральный секретарь "Грузинской партии" Кока Гунцадзе заявил, что заявления о возможном приезде в страну бышего-министра обороны республики Ираклия Окруашвили во время выступлений оппозиции изначально был обманом. 

"Надо иметь мужество, чтобы приехать ... я не сомневался в том, что все это был блеф. Опустившиеся и опозоренные люди не приезжают с победой", - передает слова Гунцадзе "Новости-Грузия".

Напомним, в конце мая широко распространялись слухи о том, что один из лидеров грузинской оппозиции Ираклий Окруашвили, проживающий в Париже в статусе политического беженца, намеревается приехать в Грузию.

Позднее он заявил о том, что ему уже во второй раз помешали приехать на родину.

"Мне очень тяжело говорить, - отметил он. - Если меня ранить ножом, то кровь не пойдет. Уже во второй раз происходит одно и то же. В первый раз это произошло в мае 2009 года, когда я находился у границ Грузии, и так называемая объединенная оппозиция отрицательно оценила мое возвращение в Грузию".

Вместе с тем, один из лидеров "Грузинской партии" подчеркнул: власти страны пугали народ тем, что он якобы должен был вернуться через Южную Осетию с российскими танками и устроить путч. "Это моментально подхватили некоторые оппозиционные лидеры, в связи с чем разладилось объединение", - сказал Окруашвили.

По его словам, он все равно доведет начатое дело, но если не сможет сделать этого, то навсегда уйдет из политики. "Ничего не завершилось, все впереди", - заключил экс-глава Минобороны.

При этом Окруашвили также заявлял о том, что его приезд сорвался из-за предательства ещё одного представителя оппозиции Левана Гачечиладзе. "Он выдал наш план в обмен на свое благополучие", - заявил Окруашвили.

Напомним, что Ираклий Окруашвили ранее был одним из сторонников нынешнего президента Грузии Михаила Саакашвили. В разное время он возглавлял МВД, министерство обороны и министерство экономразвития и торговли. Впоследствии, Окруашвили перешел в оппозицию к властям страны и был вынужден покинуть её территорию


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100