en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

"Алия Холдинг": В деле "фотографов" СМИ были едины

25.07.2011  |  10:12

"Алия Холдинг": В деле "фотографов" СМИ были едины. 19971.jpegПо мнению одного из редакторов грузинского медиаконцерна "Алия Холдинг" Дмитрия Тикаридзе, освобождение из заключения грузинских фоторепортеров - заслуга единства грузинских СМИ. Как передает "GHN", такое мнение журналист высказал, комментируя судебное заседание, которое состоялось в минувшую пятницу, в результате которого обвиняемые в шпионаже грузинские фотокорреспонденты были приговорены к условным срокам до четырех лет.

Как считает Тикаридзе, вся нынешняя ситуация имеет "обратную сторону медали". С одной стороны отрадно, что Курцикидзе, Абдаладзе и Геденидзе были освобождены из зала суда, однако, с другой - они все же признаны виновными.

"Но эту победу одержало то, что СМИ были вместе. В режиме Саакашвили, достичь большего успеха, вероятно невозможно", - подчеркнул Тикаридзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100