en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

МИД Грузии опровергает слухи о продолжении "дела фотографов"

25.07.2011  |  13:40

МИД Грузии опровергает слухи о продолжении "дела фотографов". 19989.jpegВ связи с нашумевшим в Грузии так называемым "делом фотографов" внешнеполитическое ведомство страны намерено усилить меры и нормы безопасности.

"Будут пересмотрены нормы безопасности и поиск тех недостатков, из-за которых сложилась такая ситуация", - цитирует "GHN" слова замглвы МИД Грузии Нино Каландадзе, сказанные ею сегодня на брифинге перед журналистами.

Каландадзе также категорически опровергла информацию о том, что в ближайшее время могут быть задержаны некоторые сотрудники ведомства, которые были ответственны за информацию, которую получил один из "фотографов-шпионов" - Гия Абдаладзе.

"Я не подтверждаю информацию, что встанет вопрос еще чье-то ответственности. На это этапе не выделяется ответственность других лиц, но будут пересмотрены нормы безопасности", - сказала Каландадзе.

Он также добавила, что вопрос о возвращении Абдаладзе на свою прежнюю работу в МИД тоже не стоит. Судимое лицо не может состоять на государственной службе, подчеркнула Каландадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100