en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе: Окруашвили не может меня оскорбить

25.07.2011  |  18:04

Бурджанадзе: Окруашвили не может меня оскорбить. 20011.jpegПо мнению лидера грузинского "Демократического движения", экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе, ее коллега, лидер "Грузинской партии" Ираклий Окруашвили - "выпал из контекста".

"Меня не интересуют заявления Окруашвили. Я считают его не серьезным человеком и в этом случае, он полностью выпал из контекста. Я не знаю осознанно ли он делает подобные заявления (начиная с прошлого сентября), или же он не информирован должны образом, но факт в том, что его последнее заявление перекрыло дело фоторепортеров", - цитирует "GHN" слова Бурджанадзе.

По поводу оскорбительного высказывания Окруашвили в ее адрес, Бурджанадзе отметила, что Окруашвили не может нанести ей оскорбление.

"Человек заявлениями, которые выходят за рамки этики, наносит оскорбление себе, а не другому. Окруашвили не сможет оскорбить меня", - сказала Бурджанадзе.

Напомним, недавно бывший министр обороны Грузии, проживающий сейчас во Франции в статусе политического беженца, высказался нелицеприятно в адрес лидера "Демократического движения": что у нее "нет ни грамма ума".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100