en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Гачечиладзе: у меня иммунитет к обвинениям

25.07.2011  |  21:09

Гачечиладзе: у меня иммунитет к обвинениям. Бывший сопредседатель "Грузинской партии", оппозиционный политик Леван Гачечиладзе заявил, что он обладает иммунитетом к обвинениям экс-министра обороны Грузии, сопредседателя "Грузинской партии" Ираклия Окруашвили, передает "Новости-Грузия".

По словам Гунцадзе, "что я могу ответить на бред человека, который находится в агонии?..". "Окруашвили так озлоблен своей хилостью, что пытается обвинить других в чем-нибудь...такие обвинения высосаны из пальца", - добавил Гунцадзе.

"Окруашвили - это позавчерашний день, его надо рассматривать в категории Игоря Гиоргадзе (бывший шеф Службы безопасности Грузии, розыскиваемый "Интерполом" и делающий в прессе заявления против властей Грузии), кому интересны обвинения Окруашвили?", - сказал Гунцадзе. "Я убедился, что в "Грузинской партии" нет людей, которые смогут добиться смены власти", - заявил оппозиционер.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100