en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Саакашвили просят помочь в поисках пропавшей в Норвегии грузинки

26.07.2011  |  10:28

Саакашвили просят помочь в поисках пропавшей в Норвегии грузинки. 20032.jpegлаве грузинского государства Михаилу Саакашвили поступила просьба от семьи пропавшей во время теракта в норвежском молодежном лагере на острове Утойя гражданки Грузии Тамты Липартелиани. Как передает Trend, родственники девушки просят президента оказать содействие в ее поисках.

"Ее друзья осмотрели всю территорию, обошли все морги и не нашли моей дочери. Я не знаю, может быть, она попала в больницу, может, укрылась в лесу и заблудилась там, может, у кого-нибудь прячется. Я прошу президента помочь найти мою единственную дочь", - заявила мать пропавшей Лейла Асатиани. Она беспокоится, что ее дочь могла оказаться среди других 30 пропавших подростков, которых не могут найти до сих пор.

 "Я думаю, что террорист имел подельников, которые могли похитить этих детей, чтобы требовать от властей каких-то уступок", - считает Асатиани.

Напомним, 22 июля в Норвегии произошел двойной теракт. Сначала мощное взрывное устройство сработало у комплекса правительственных зданий в центре Осло, а через несколько часов мужчина в полицейской форме открыл стрельбу в молодежном лагере правящей Трудовой партии на острове Утойя. В результате терактов погибли 76 человек, около 100 человек ранены. По подозрению в совершении теракта задержан коренной житель Норвегии Андерс Беринг Брейвик. Ему предъявлено обвинение по статье "терроризм и террористическая деятельность".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100