en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 24 сентября 2017
Фото
Новости

Грузинские СМИ перенесли страну в 37-й год

26.07.2011  |  11:05

Грузинские СМИ перенесли страну в 37-й год. 20035.jpegПопулярная грузинская газета "Алиа" вышла во вторник с предупреждением о том, что в стране наступил 1937 год. 

Как передает ВЗГЛЯД, на полосе газеты красной линией зачеркнута надпись "2011 год". Вместо неё в качестве даты выпуска ауказа 1937 года. Подобный шаг издания связан с намеком на времена советских репрессий и подавления свободы слова в связи с задержанием властями страны четырех грузинских фотографов, один из которых являлся сотрудником холдинга "Алиа".

Напомним, что грузинская, а также мировая общественность, в последние дни неоднократно обращалась с призывами к официальным властям Грузии сделать процесс над арестованными фотографами "прозрачным" и честным, а также снять гриф "совершенно секретно" хотя бы с некоторых фактов данного дела., чтобы ознакомить с ними общественность.

Отметим также что известные грузинские общественные, политические и спортивные деятели неоднократно заявляли о том, что руководство страны проводит политику, сравнимую с временами Иосифа Сталина. 

Так, капитан сборной Грузии по футболу Каха Каладзе заявил, что власти страны притесняют своих граждан и устаноили режим, подобноый сталинскому.

"Народ Грузии живет в бедности, налицо избирательное правосудие, тяжелейшее положение в пенитенциарной системе, практически не существуют гражданское общество и НПО", - сказал он.

Футболист также подчеркнул, что сейчас в Грузии "повторяется 1937-й год".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100