en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

ВБ одобрил выделение Грузии 40 миллионов долларов

26.07.2011  |  12:29

ВБ одобрил выделение Грузии 40 миллионов долларов. 20042.jpegВсемирный банк одобрил выделение Грузии кредита в размере 40 миллионов долларов. Как передает "Бизнес Грузия", такое решение принял накануне Совет исполнительных директоров Всемирного банка. Данные средства будут направлены в рамках третьей операции по политике развития "на поддержание реформ, направленных на продолжение экономического восстановления и подготовку к послекризисному росту", отмечается в сообщении ВБ.

Этот кредит третий и последний в рамках данной программы. Он должен оказать помощь правительству Грузии в поддержании бюджета страны в ходе проведения стратегических реформ. В краткосрочной перспективе это смягчение влияния текущего падения экономики, а в среднесрочной перспективе - поддержка процессов выхода из кризиса экономики Грузии, а также подготовка к росту экономики после выхода из кризиса.

"Реформы, на поддержку которых были выделены средства в рамках данной программы, помогли экономическому восстановлению Грузии в 2010-2011 годах. Они также обеспечили 900 тысяч людей медицинскими страховками, а 440 тысяч - специализированной социальной помощью", - отметил в интервью журналистам региональный директор Всемирного банка по Южному Кавказу Асад Аллам.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100