en in english ge ქართულად
 
среда, 25 января 2017
Фото
Новости

Саакашвили соболезнует семье американского генерала Шаликашвили

26.07.2011  |  12:57

Саакашвили соболезнует семье американского генерала Шаликашвили. 20045.jpegГлава грузинского государства Михаил Саакашвили выразил соболезнования в связи с кончиной бывшего председателя Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил США, генерала Джона Шаликашвили. Как передает "GHN", эти соболезнования содержатся в письме, направленном семье генерала Шаликашвили.

"Джон был выдающимся генералом, выдающимся патриотом своей страны. Он был первым американским офицером высокого ранга, который родился не в Соединенных Штатах, однако, несмотря на это, все же являлся образцом исполнения американской мечты. Его любовь к своей стране была примером для подражания для каждого его соратника. Джон неустанно боролся в защиту безопасности своей страны, также, как за установление мира и стабильности во всем мире", - отмечается в письме президента Грузии.

Во время работы главой Объединенного комитета начальников штабов ВС США, Шаликашвили принадлежит большая заслуга в укреплении дружеских отношений между Грузией и США, добавил Саакашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100