en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

«Народ Грузии против Саакашвили»

18.01.2009  |  18:05

Консервативная партия Грузии присоединяется к требованию безоговорочной отставки Михаила Саакашвили и начинает активную работу в этом направлении в масштабах всей страны.

По информации пресс-службы консерваторов, лидеры партии Звиад Дзидзигури и Каха Кукава провели в пятницу встречу с руководителями региональных и районных организаций партии и дали им конкретные поручения - начать массовое движение протеста во всех городах, селах и населенных пунктах страны.

«С сегодняшнего дня мы начинаем работу в новом режиме. Мы должны дать Грузии возможность жить без режима Саакашвили», - заявил Звиад Дзидзигури.

Каха Кукава выступил на этой встрече с новой инициативой - начать процедуру составления судебного иска и обвинительного заключения под условным названием «Народ Грузии против Саакашвили». По его словам, Саакашвили и его правительство необходимо осудить публично за все те преступления, которые они совершили.

Консерваторы также распространили специальное заявление, в котором подчеркнуто, что отставка Саакашвили станет предпосылкой для проведения в Грузии свободных выборов.

«Мы считаем, что сегодня главное - единство, а не противостояние между оппозиционными партиями, поэтому призываем все партнерские организации как можно скорее завершить консультации по восстановлению единства и начать подготовку к массовым акциям протеста, которые положат конец антидемократическому, антинародному режиму Саакашвили», - говорится в заявлении.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100