en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

В Сакартвело может появиться новая политическая партия

26.07.2011  |  15:33

В Сакартвело может появиться новая политическая партия. 20056.jpegВ Грузии в ближайшее время может появиться новая политическая структура. По крайней мере, как передают "Новости Грузия", такую возможность не исключает лидер партии "Свободная Грузия" Каха Кукава. Новая политическая партия может быть создана вместе с известным грузинским оппозиционным лидеров Леваном Гачечиладзе, а также с лидером общественного движения "Солидарность незаконным заключенным" Экой Беселия.

"По словам Кахи Кукава, он с этими людьми на протяжении многих лет сотрудничает в политической сфере и не исключено, что они вместе создадут политическую партию, хотя конкретное решение о том, каким будет сотрудничество, не принято. Это тема консультаций", - отмечается в сообщении пресс-службы партии Кукавы.

Ранее пресс-секретарь Левана Гачечиладзе опровергла появившуюся информацию о намерении бывших членов оппозиционной организации создать новую партию.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100