en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

От бруцеллеза в Восточной Грузии умерла женщина

26.07.2011  |  15:50

От бруцеллеза в Восточной Грузии умерла женщина. 20057.jpegВ Восточной Грузии, в Дедоплисцкаро,  вследствие заболевания бруцеллезом скончалась 42-летняя женщина. Как передает агентство Trend со ссылкой на Информационный центр Кахетии, первоначально пациентку поместили в районную больницу, и только позже, когда был установлен диагноз, перевезли в одну из клиник Тбилиси. Однако спасти ее не удалось.

На протяжении последних лет женщина работала на ферме. По словам эпидемиолога центра общественного здравоохранения Дедоплисцкаро Лали Аладашвили, ранее, в  их службе не было зафиксировано ни одного случая смерти человека от бруцеллеза. "Инфекционист больницы обязан передать нам данные, но если данный факт на самом деле имел место, то я выясню, почему у нас нет информации", - сказала она.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100