en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

Подписание меморандума по Ингури ГЭС отвечает интересам Грузии

19.01.2009  |  09:31

Подписание меморандума о совместной с российской компанией "ИНТЕР РАО ЕЭС" эксплуатации Ингури ГЭС  "отвечает интересам Грузии". Такое заявление в эфире Общественного ТВ Грузии сделал министр экономического развития страны Лаша Жвания, передает ИТАР-ТАСС.

Документ был подписан в конце декабря 2008 года в Тбилиси председателем правления  "ИНТЕР РАО ЕЭС" и министром энергетики Грузии.

Реализация предусмотренной в меморандуме программы "позволит обеспечить техническую безопасность объектов Ингури ГЭС", отметил министр.

Жвания подчеркнул, что достигнутые договоренности выгодны как для Грузии, так и для России.

По словам министра, в меморандуме "прописаны те основные принципы, на базе которых будет оформлено соглашение о совместной эксплуатации каскадами Ингури ГЭС".

Он сообщил, что в соответствии с документом "100 процентов акций гидроэлектростанции были и останутся в собственности грузинского государства".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100