en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
Новости

Окруашвили - политический труп, считает эксперт

26.07.2011  |  16:49

Окруашвили - политический труп, считает эксперт. 20062.jpegПо мнению грузинского эксперта Гии Хухашвили, бывший министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили - политический труп, и потому его единственный его стиль коммуникации с обществом - это скандал.

"По-другому у него нет ни морального ни интеллектуального ресурса делать политику. Можно сказать, что скандал его единственное оружие", - цитирует "GHN" слова Хухашвили.

Кроме того, эксперт считает "смешным" утверждения Окруашвили о том, что Леван Гачечиладзе продал план "Грузинской партии". Невозможно, чтобы Гачечиладзе продал то, чего нет у "Грузинской партии", отмечает эксперт.

"Невозможно продать того, чего нет. А говорить о том, что у Ираклия Окруашвили был какой-то план, неверно .Он не имел никакого плана, и, следовательно, его никто и не смог бы продать. Заявление Окруашвили очередная политическая провокация, хотя говоря по правде, его скандалы, уже не интересны для Грузии. Сегодня Ираклий Окруашвили - политический труп, и его не существует в грузинской политике. Между прочим, и Левану Гачечиладзе, исходя из существующего положения, будет трудно вернутся в политику", -сказал эксперт.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100