en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Грузия распродает металлолом

26.07.2011  |  18:41

Грузия приватизирует металлолом. 20070.jpegГрузинский парламент выставил на аукцион старые автомобили. Официально заявленная цель звучит крайне любопытно: "приватизация металлолома и амортизированных основных средств", передает ИА Trend.

Сообщается, что на торги были выставлены выпущенный в 1998 году и поврежденный автомобиль "Шевроле Кавальер", выпущенный в 1995 году и поврежденный автомобиль "ГАЗ 31029", выпущенный в 1998 году, поврежденный автомобиль "Шевроле Кавальер", а также бронированный автомобиль с малыми повреждениями "Кадилак Седан Девил", выпущенный в 1998 году.

Более того, еще одним лотом аукциона стали 16 290 килограммов металлолома - кондиционеры, железные шкафы, сейфы, железные решетки, генераторы, а также два котла отопления.

Напомним, ранее премьер-министр Грузии Ника Гилаури заявил о том, что темпы экономического роста в республике не снизились, даже несмотря на влияние внешних факторов.

Гилаури сообщил, что за последние полгода в грузинской экономике наблюдался рост ВВП и экспорта. "Спад зафиксирован только в сфере притока прямых иностранных инвестиций, что заменено средствами, выделенными со стороны доноров, - отметил он. - В целом же рост экономических показателей налицо".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100