en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Первые леди Грузии и Польши нашли общий язык

26.07.2011  |  18:53

Первые леди Грузии и Польши нашли общий язык. 20072.jpegСегодня первые леди Грузии и Польши, супруги президентов двух государств Сандра Руловс и Анна Комаровская, осмотрели Батумский ботанический сад, а также крепость в Гонио, передает GHN.

Как заявила Руловс, с погибшим президентом Польши Лехом Качиньским и его супругой Марией семью Саакашвили связывали дружеские отношения. "И теперь мы продолжаем ту же традицию дружбы между президентскими семьями", - отметила она.

На вечер запланирован совместный ужин супругов Саакашвили и Комаровски.

Напомним, сегодня в Батуми прошла встреча президентов Грузии и Польши - Михаила Саакашвили и Бронислава Комаровского.

Торжественная церемония встречи главы Польша прошла на площади Паяц, а затем Комаровский отправился в дом юстиции Батуми, где была запланирована встреча на правительственном уровне.

Ожидается, что завтра в отеле "Тбилиси Мериот" в грузинской столице пройдет бизнес-форум, в открытии которого примут участие президент Польши Бронислав Коморовский и премьер-министр Грузии Ника Гилаури.

Знаменательное мероприятие пройдет при организации Национального инвестиционного агентства Грузии, посольства Польши в республике, а также Торгово-промышленной палаты Сакартвело.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100