en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Норвежская полиция следит, чтобы Брейвик не лишил себя жизни

26.07.2011  |  19:18

Норвежская полиция следит, чтобы Брейвик не лишил себя жизни. Как заявили норвежские полицейские, они тщательно следят за тем, чтобы подозреваемый в совершении двойного теракта Андерс Брейвик не совершил самоубийства, передает "Newsinfo".

Напомним, что 22 июля Норвегию потряс двойной теракт - сначала в Осло сработало взрывное устройство, а затем сам Брейвик, переодетый в полицейского, открыл беспорядочную стрельбу в молодежном лагере норвежской Рабочей партии на острове Утойя.

Отмечается, что Брейвик совершил теракт, чтобы привлечь внимание к проблеме "исламизации" Европы.

Теперь расовому 32-летнему норвежцу Андерсу Брейвику грозит до 30 лет лишения свободы. Суд над ним проходит в закрытом режиме.

В настоящее время я проходит процедура опознания тел погибших и поиск пропавших без вести: "Мы сделаем все возможное для того, чтобы найти пропавших без вести. Мы прочесываем этот район и будем его постепенно открывать по окончании поисков. Главная зона будет закрыта в течение, по меньшей мере, двух недель", - сообщили в полиции.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100