en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

В Грузии сформировано новое политическое движение

27.07.2011  |  09:59

В Грузии сформировано новое политическое движение. 20088.jpegСегодня поступила информация о том, что в Грузии появилось новое политическое движение под названием "Власть народу".
Как передает агентство Trend, новая организация объединяет бывших представителей Верховного совета и "Национального движения" Грузии. Среди его членов - Ирина Саришвили, Темур Коридзе, Леван Гвинджилия, Паата Бараташвили, Тамаз Бибилури и другие.

Ирина Саришвили является вдовой убитого в 1995 году лидера Национал-демократической партии Грузии Гии Чантурия. В последние три года она не занималась политикой, до этого была лидером партии экс-министра безопасности Грузии Игоря Гиоргадзе "Имеди" ("Надежда").

Как утверждают члены нового движения, они будут бороться не за власть в стране, а за передачу власти народу. По их словам, это означает не только право выбора руководства страны, но и осуществления народного контроля над самим процессом выборов.

Единственным путем вывода Грузии из нынешнего политического кризиса, по мнению членов новой политической силы, является именно необходимость проведения свободных выборов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100