en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Хаиндрава: Кицмаришвили всегда там, где грязь и противостояние

27.07.2011  |  10:07

Хаиндрава: Кицмаришвили всегда там, где грязь и противостояние. Бывший госминистр правительства Грузии по урегулированию конфликтов Георгий Хаиндрава обвинил одного из лидеров местной оппозиции Эроси Кицмаришвили в измене и потворстве идеям правящего режима. 

Как передает ВЗГЛЯД, Хаиндрава в интервью журналистам напомнил, что ещё в 2008 году Кицмаришвили помогал Михаилу Саакашвили во время избирательной кампании на выборах президента. Сейчас же, уверен экс-госминистр, оппозиционер передавал руководству страны планы "Грузинской партии", политическим секретарем которой он является. В результате, полагает Хаиндрава, и возник конфликт между двумя лидерами движения - Ираклием Окруашвили и Леваном Гачечиладзе - после которого последний и покинул ряды "Грузинской партии". 

"Всюду, где грязь и противостояние, замешан Кицмаришвили", - добавил Георгий Хаиндрава. 

Сам Кицмаришвили не стал комментировать подобные обвинения, назвав их "грязными".

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100