en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Бочоришвили не довольна объемом польских инвестиций в Грузию

27.07.2011  |  17:32

Бочоришвили не довольна объемом польских инвестиций в Грузию. 20130.jpegПо словам директора Национального инвестиционного агентства Грузии Кети Бочоришвили, она недовольна объемом польских инвестиций в экономику Сакартвело. Как передает "Бизнес Грузия", это мнение она озвучила сегодня перед началом грузино-польского бизнес-форума, который открылся Тбилиси.

"В 2010 году в стране было осуществлено всего лишь 15 миллионов долларов США польских инвестиций", - сообщила Бочоришвили. Товарооборот между странами в 2010 году составил 54 миллиона долларов, добавила она.

"Надеемся, что подобные бизнес-форумы способствуют установлению успешных деловых отношений между грузинскими и польскими компаниями, что в целом увеличит долю польских инвестиций", - подчеркнула Бочоришвили в интервью журналистам.

Что касается сферы туризма, то, по словам главы Национального инвестиционного агентства, только за первую половину нынешнего года Грузию посетило четыре тысячи польских гостей., что превышает показатель прошлого года на 105 процентов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100